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            Naturae Rebo Benaco Bresciano Cascina Belmonte 0,75 L

             12.00

            Naturae Rebo di Cascina Belmonte è un vino rosso ottimo da abbinare a salumi e formaggi, ideale anche con piatti a base di polenta e formaggi alla griglia.
            Naturae Rebo è un vino senza solfiti aggiunti.

            Naturae Rebo di Cascina Belmonte deve il suo nome al vitigno autoctono utilizzato per la sua produzione, il quale nasce dall’incrocio tra i vitigni Merlot e Teroldego.
            Questo vitigno fu creato dal famoso genetista Rebo Rigotti, che negli anni 30 perseguì numerosi studi sulla coltivazione della vite.
            Oggi acquistando i vini Naturae Rebo Cascina Belmonte contribuisce a finanziare un progetto aziendale per l’incremento della biodiversità e per un’agricoltura sostenibie.

          • Naturae Rebo Benaco Bresciano Cascina Belmonte 0,75 L

             12.00
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          • Alesium Recioto di Soave DOCG Villa Canestrari 0,50 L

             26.90

            Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari è un vino dolce delicato e mai stucchevole, si abbina perfettamente con i dolci della tradizione natalizia, pasticceria secca o formaggi erborinati e piccanti abbinati a marmellate o mostarde.

            Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari è di colore giallo dorato, al naso è intenso con spiccate note floreali e speziate, in bocca è pieno e persistente.
            Il tempo di appassimento delle uve varia in base all’andamento del clima dell’annata.
            Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari matura in parte in vasche di acciaio inox e in parte in botti di rovere, conclude con un lungo affinamento in bottiglia.

          • Alesium Recioto di Soave DOCG Villa Canestrari 0,50 L

             26.90
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          • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 1,50 l

             64.80

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo è di colore rosso rubino con note violacee, al naso si percepiscono sentori di frutta rossa con ricordi di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto.
            In bocca si caratterizza per un ingresso morbido e dolce, accompagnato da un finale lungo, leggero ed elegante.

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha origine dalla raccolta delle uve di due vigneti in particolare, Pietra e Cappuccini, nei quali esistono otto parcelle diverse che danno vita a vini con voci diverse.

            Questo Nobile di Montepulciano DOCG esprime il canto corale dell’azienda Croce di Febo che, senza eccessi, ricercando purezza ed eleganza, raccontano la storia dei terreni di annata in annata, di calice in calice.
            Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricco di fossili argilloso calcarei, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

            Nel Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di cemento, l’affinamento è di 18 mesi in barili e botti e di 18 mesi in vasche di cemento.
            L’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

          • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 1,50 l

             64.80
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          • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 0,75 l

             24.90

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo è di colore rosso rubino con note violacee, al naso si percepiscono sentori di frutta rossa con ricordi di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto.
            In bocca si caratterizza per un ingresso morbido e dolce, accompagnato da un finale lungo, leggero ed elegante.

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha origine dalla raccolta delle uve di due vigneti in particolare, Pietra e Cappuccini, nei quali esistono otto parcelle diverse che danno vita a vini con voci diverse.

            Questo Nobile di Montepulciano DOCG esprime il canto corale dell’azienda Croce di Febo che, senza eccessi, ricercando purezza ed eleganza, raccontano la storia dei terreni di annata in annata, di calice in calice.
            Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricco di fossili argilloso calcarei, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

            Nel Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di cemento, l’affinamento è di 18 mesi in barili e botti e di 18 mesi in vasche di cemento.
            L’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

            Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

          • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 0,75 l

             24.90
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          • Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano 0,75 l

             15.70

            Il Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano è di colore rosso rubino, al naso svela note di ciliegia e un tocco balsamico e leggermente pepato, al gusto si percepisce una buona acidità che è ben gestita e bilanciata, il finale ha una buona persistenza.

            Il Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano è prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc (taglio bordolese), la fermentazione viene svolta in vasche d’acciaio utilizzando lieviti indigeni, il successivo affinamento avviene in botti grandi di rovere.

            In una terra, quella della Franciacorta, dove fare bollicine è ormai prassi, l’Azienda Agricola Cavalleri sceglie di mantenere la tradizione nel produrre anche vino rosso, come si è fatto per secoli in questa zona.

            Continuando a produrre questo vino la famiglia Cavalleri si pone come obbiettivo quello di tramandare le tradizioni antiche di generazione in generazione, o meglio come dice l’etichetta stessa “Di mano in mano”.

          • Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano 0,75 l

             15.70
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          • Muller Thurgau IGT Pacherhof 0,75 l

             20.40

            Il Muller Thurgau IGT di Pacherhof ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso è delicato con note erbacee e di noce moscata, il sapore è fresco e aromatico.

            Pacherhof è un’Azienda vinicola situata a Novacella, paese che sorge su un soleggiato pendio sopra Bressanone, la cantina di trova nella Valle Isarco, presso la città vescovile, le sue origini risalgono al 1142 ed è da sempre di proprietà della famiglia.

            Il viticoltore della Cantina Pacherhof, Andres Huber, coltiva su otto ettari altrettante varietà di viti a bacca bianca, che torchia nella cantina privata e commercializza in prima persona.
            I suoi nettari secchi convincono per il loro carattere autentico, sapido e fruttato.

            Le viti di Muller Thurgau IGT di Pacherhof hanno fino a 39 anni, la fermentazione avviene in contenitori di acciaio inox a temperatura bassa controllata, si ottiene così un vino bianco giovane e secco con caratteristici e fini aromi di moscato.

          • Muller Thurgau IGT Pacherhof 0,75 l

             20.40
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          • Gruner Veltliner IGT Pacherhof 0,75 l

             22.10

            Il Gruner Veltliner IGT di Pacherhof ha un colore giallo paglierino brillante con sfumature verdoline, al naso si percepiscono note agrumate di pompelmo, mela verde, erbe alpine e pepe bianco, delicatamente speziate, in bocca è aromatico e fresco, avvolgente e succoso, persistente e speziato.

            Pacherhof è un’Azienda vinicola situata a Novacella, paese che sorge su un soleggiato pendio sopra Bressanone, la cantina di trova nella Valle Isarco, presso la città vescovile, le sue origini risalgono al 1142 ed è da sempre di proprietà della famiglia.

            Il viticoltore della Cantina Pacherhof, Andres Huber, coltiva su otto ettari altrettante varietà di viti a bacca bianca, che torchia nella cantina privata e commercializza in prima persona.
            I suoi nettari secchi convincono per il loro carattere autentico, sapido e fruttato.

            Il Gruner Veltliner IGT di Pacherhof è un vino bianco Alto-Atesino dai profumi interessanti, principalmente fruttato.
            La sensazione che domina la degustazione è quella dell’equilibrio, dove i sorsi sono freschi e fascianti, caratterizzati da una spiccata aromaticità gustativa, un’etichetta perfetta da bere adesso, ma che al contempo si può decidere di far affinare maggiormente in bottiglia anche per 3/4 anni.

          • Gruner Veltliner IGT Pacherhof 0,75 l

             22.10
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          • Kerner IGT Pacherhof 0,75 l

             23.80

            Il Kerner IGT di Pacherhof ha un colore giallo brillante con riflessi verdognoli, al naso è piacevolmente aromatico, fruttato, con sentori di pesca bianca e pompelmo, al palato è pieno, fruttato e fresco.

            Pacherhof è un’Azienda vinicola situata a Novacella, paese che sorge su un soleggiato pendio sopra Bressanone, la cantina di trova nella Valle Isarco, presso la città vescovile, le sue origini risalgono al 1142 ed è da sempre di proprietà della famiglia.

            Il viticoltore della Cantina Pacherhof, Andres Huber, coltiva su otto ettari altrettante varietà di viti a bacca bianca, che torchia nella cantina privata e commercializza in prima persona.
            I suoi nettari secchi convincono per il loro carattere autentico, sapido e fruttato.

            Il Kerner IGT di Pacherhof è un vino bianco Alto-Atesino dal carattere delicatamente aromatico che proviene dalla zona della conca di Bressanone.
            Il Kerner IGT è un ibrido genetico semi-aromatico a bacca bianca creato in Germania nel 1929 incrociando l’uva a bacca rossa Schiava Grossa con l’uva a bacca bianca Riesling Renano, il suo nome rappresenta un omaggio al medico, scrittore e poeta tedesco Justinus Kerner, vissuto tra il XVIII e il XIX secolo che fu grande amante di questo vino.

          • Kerner IGT Pacherhof 0,75 l

             23.80
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          • Sylvaner IGT Pacherhof 0,75 l

             22.10

            Il Sylvaner IGT di Pacherhof ha un colore giallo brillante, è un vino elegante caratterizzato da aromi freschi e profumi di frutta tropicale, banana e ananas.

            Pacherhof è un’Azienda vinicola situata a Novacella, paese che sorge su un soleggiato pendio sopra Bressanone, la cantina di trova nella Valle Isarco, presso la città vescovile, le sue origini risalgono al 1142 ed è da sempre di proprietà della famiglia.

            Il viticoltore della Cantina Pacherhof, Andres Huber, coltiva su otto ettari altrettante varietà di viti a bacca bianca, che torchia nella cantina privata e commercializza in prima persona.
            I suoi nettari secchi convincono per il loro carattere autentico, sapido e fruttato.

            Il Sylvaner IGT di Pacherhof è un vino semi-aromatico dell’Alto Adige caratterizzato da un bouquet variegato al naso, preludio di un sorso fasciante e fresco, dotato di un’ottima incisività, di medio corpo e di buona freschezza.
            Il Sylvaner IGT è una varietà di uva che proprio nella Valle Isarco, dove di trova la Cantina Pacherhof, riesce ad esprimersi su livelli qualitativi degni di nota, viene coltivato con grande attenzione, avendo cura di portare a vendemmia solo gli acini perfettamente maturi.
            Una bottiglia raffinata e precisa, da assaporare con gusto fino all’ultimo sorso.

          • Sylvaner IGT Pacherhof 0,75 l

             22.10
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          • Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

             8.40

            Il Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore rosso rubino intenso, il profumo è cimplesso con un ricordo di mandorla, il gusto è equilibrato, vellutato e di buona struttura.

            La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

            Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
            Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

            Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Valpolivella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
            L’affinamento avviene totalmente in botte.

          • Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

             8.40
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