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REGIONE: Veneto

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        Prosecco Superiore DOCG Brut Tenuta Fidora 0,75 l

         15.00

        Il Prosecco Superiore di Tenuta Fidora è prodotto nella prestigiosa regione vinicola di Valdobbiadene, nel cuore del Veneto. Questo Prosecco Superiore DOCG rappresenta l’eccellenza della produzione di Prosecco, con radici che affondano nel territorio e nella tradizione vinicola italiana.

        Il Prosecco Superiore DOCG Brut di Tenuta Fidora è realizzato con uve Glera di alta qualità, coltivate nei vigneti collinari di Valdobbiadene. Questo vino spumante è caratterizzato da una freschezza vibrante e da un’elegante complessità. Il metodo Charmat, utilizzato per la produzione, conferisce al vino bollicine fini e persistenti.
        Alla degustazione, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut di Tenuta Fidora rivela un bouquet di aromi floreali e fruttati, con note di mela verde, pesca e fiori bianchi. Al palato, emergono sapori di frutta fresca e una piacevole mineralità, il tutto sostenuto da un’acidità vivace. Il finale è lungo, fresco e piacevolmente secco. Questo Prosecco è perfetto come aperitivo o per accompagnare piatti leggeri e piatti a base di pesce.

      • Prosecco Superiore DOCG Brut Tenuta Fidora 0,75 l

         15.00
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      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 0,75 L

         17.20

        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari è un vino rosso con una buona struttura, perfetto da abbinare con primi piatti a base di ragù, o carni rosse con lunghe preparazioni.

        Di colore rosso rubino intenso, al naso si percepiscono intensi profumi di frutti rossi, al palato è bilanciato da note speziate di pepe e noce moscata che gli donano un buon equilibrio e una lunga persistenza.
        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari deve il suo nome al suo particolare processo di produzione che consiste nel far “Ripassare” il Valpolicella base sulle vinacce dell’Amarone prima di essere messo in botte per l’affinamento, per questo motivo il Ripasso è considerato il fratello minore dell’Amarone.
        Le uve utilizzate per la produzione di questo vino sono per la maggior parte autoctone.

      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 0,75 L

         17.20
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      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 1,5 L

         38.40

        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari è un vino rosso con una buona struttura, perfetto da abbinare con primi piatti a base di ragù, o carni rosse con lunghe preparazioni.

        Di colore rosso rubino intenso, al naso si percepiscono intensi profumi di frutti rossi, al palato è bilanciato da note speziate di pepe e noce moscata che gli donano un buon equilibrio e una lunga persistenza.
        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari deve il suo nome al suo particolare processo di produzione che consiste nel far “Ripassare” il Valpolicella base sulle vinacce dell’Amarone prima di essere messo in botte per l’affinamento, per questo motivo il Ripasso è considerato il fratello minore dell’Amarone.
        Le uve utilizzate per la produzione di questo vino sono per la maggior parte autoctone.

      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 1,5 L

         38.40
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      • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 1,50 L

         50.00

        Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari è un vino rosso di buona struttura che si abbina molto bene con primi piatti al ragù, carni rosse e formaggi stagionati.

        Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari si presenta di colore rosso rubino intenso, al naso è elegante e persistente, in bocca si percepiscono sapori di lamponi, amarena e frutti di bosco, con finale di zenzero e pepe nero.
        Il Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari invecchia in botti di legno per almeno un anno a partire dal primo Gennaio successivo alla vendemmia, deve avere una gradazione alcolica al consumo superiore ai 12 %vol.

      • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 1,50 L

         50.00
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      • Alesium Recioto di Soave DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         26.90

        Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari è un vino dolce delicato e mai stucchevole, si abbina perfettamente con i dolci della tradizione natalizia, pasticceria secca o formaggi erborinati e piccanti abbinati a marmellate o mostarde.

        Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari è di colore giallo dorato, al naso è intenso con spiccate note floreali e speziate, in bocca è pieno e persistente.
        Il tempo di appassimento delle uve varia in base all’andamento del clima dell’annata.
        Alesium Recioto di Soave DOCG di Villa Canestrari matura in parte in vasche di acciaio inox e in parte in botti di rovere, conclude con un lungo affinamento in bottiglia.

      • Alesium Recioto di Soave DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         26.90
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      • Alesium Recioto di Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         25.10

        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è un vino dolce dal gusto deciso che si abbina perfettamente con formaggi molto stagionati e pasticceria secca

        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è di colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso prevale il sentore di confettura di frutti rossi, in bocca è pieno e vellutato allo stesso tempo.
        Il tempo di appassimento delle uve varia in base all’andamento del clima dell’annata.
        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari matura in botti di rovere e conclude con un lungo affinamento in bottiglia.

      • Alesium Recioto di Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         25.10
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      • Grappa di Amarone della Valpolicella Villa Canestrari 0,50 l

         23.00

        La grappa di Amarone della Valpolicella di Villa Canestrari prende vita dalla re dei vini della Valpolicella, l’Amarone.
        Perfetta da bere a fine pasto, da sola o in abbinamento al caffè.

        La grappa di Amarone della Valpolicella di Villa Canestrari nasce dalla distillazione delle vinacce delle uve appassite utilizzate per produrre il re della Valpolicella, l’Amarone.
        Queste uve vengono distillate subito dopo la spremittura con un apparecchio a vapore, questo distillato viene poi messo in piccoli fusti di rovere che gli da morbidezza e una spiccata nota speziata.
        Il colore che ne risulta è di un ambrato molto limpido, i profumi sono molto intensi il gusto è caldo e avvolgente.

      • Grappa di Amarone della Valpolicella Villa Canestrari 0,50 l

         23.00
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      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 3 L

         95.00

        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari è un vino rosso con una buona struttura, perfetto da abbinare con primi piatti a base di ragù, o carni rosse con lunghe preparazioni.

        Di colore rosso rubino intenso, al naso si percepiscono intensi profumi di frutti rossi, al palato è bilanciato da note speziate di pepe e noce moscata che gli donano un buon equilibrio e una lunga persistenza.
        I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC di Villa Canestrari deve il suo nome al suo particolare processo di produzione che consiste nel far “Ripassare” il Valpolicella base sulle vinacce dell’Amarone prima di essere messo in botte per l’affinamento, per questo motivo il Ripasso è considerato il fratello minore dell’Amarone.
        Le uve utilizzate per la produzione di questo vino sono per la maggior parte autoctone.

      • I Lasi Valpolicella Ripasso Superiore DOC Villa Canestrari 3 L

         95.00
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      • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 0,75 L

         20.70

        Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari è un vino rosso di buona struttura che si abbina molto bene con primi piatti al ragù, carni rosse e formaggi stagionati.

        Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari si presenta di colore rosso rubino intenso, al naso è elegante e persistente, in bocca si percepiscono sapori di lamponi, amarena e frutti di bosco, con finale di zenzero e pepe nero.
        Il Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari invecchia in botti di legno per almeno un anno a partire dal primo Gennaio successivo alla vendemmia, deve avere una gradazione alcolica al consumo superiore ai 12 %vol.

      • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 0,75 L

         20.70
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      • Amarone Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,75 L

         31.00

        Amarone Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è un vino rosso molto corposo che ben si sposa abbinato a carni alla brace, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.

        Amarone Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è di colore rosso rubino intenso, al naso prevale la nota speziata, in bocca è molto pieno e avvolgente.
        Questo vino rosso che viene prodotto esclusivamente nella zona collinare della Valpolicella è fondamentalmente un passito secco, lo rende unico al mondo il suo disciplinare di produzione che prevede l’appassimento delle uve dai 90 ai 120 giorni su graticci di legno, trasformando tutta la parte zuccherina in alcool. Successivamente è prevista una lunga fermentazione e un invecchiamento che va dai due ai quattro anni.
        L’Amarone nasce per errore quando nel 1936, nella cantina sociale Valpolicella, il cantiniere Adelino Lucchese si accorse che era stata dimenticata una botte di Recioto, al cui interno era proseguita la fermentazione.
        Il cantiniere all’assaggio si accorse che il vino all’interno della botte era tutt’altro che da buttare, era semplicemente più amaro rispetto al recioto, esclamando :” Questo non è un Amaro, è un Amarone !”.
        Nasce così l’Amarone.

      • Amarone Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,75 L

         31.00
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      • Plenum Amarone Valpolicella DOCG Riserva Villa Canestrari 0,75 L

         48.80

        Plenum Amarone Valpolicella DOCG Riserva di Villa Canestrari è un vino rosso di grande struttura perfetto in abbinamento a secondi importanti a base di carni rosse e selvaggina e formaggi molto stagionati.

        Plenum Amarone Valpolicella DOCG Riserva di Villa Canestrari è di colore rosso rubino intenso, al naso prevale la nota speziata, in bocca è molto pieno e avvolgente.
        Questo vino rosso che viene prodotto esclusivamente nella zona collinare della Valpolicella è fondamentalmente un passito secco, lo rende unico al mondo il suo disciplinare di produzione che prevede l’appassimento delle uve dai 90 ai 120 giorni su graticci di legno, trasformando tutta la parte zuccherina in alcool. Successivamente è prevista una lunga fermentazione e un invecchiamento che va dai due ai quattro anni.
        L’Amarone nasce per errore quando nel 1936, nella cantina sociale Valpolicella, il cantiniere Adelino Lucchese si accorse che era stata dimenticata una botte di Recioto, al cui interno era proseguita la fermentazione.
        Il cantiniere all’assaggio si accorse che il vino all’interno della botte era tutt’altro che da buttare, era semplicemente più amaro rispetto al recioto, esclamando :” Questo non è un Amaro, è un Amarone !”.
        Nasce così l’Amarone.

      • Plenum Amarone Valpolicella DOCG Riserva Villa Canestrari 0,75 L

         48.80
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      • Lugana DOC Superiore Fraccaroli Campo Serà 0,75 l

         11.90

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà ha un colore giallo paglierino con qualche riflesso verdognolo, è caratterizzato da un profumo intenso, ampio e ricco, al palato è pieno, rotondo, strutturato, ha una piacevole sensazione di morbidezza, attenuata dall’acidità e da un’interessante sapidità, ma ciò che colpisce è la nota di mandorla amara che lascia al palato un intenso ricordo.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli è situata nel territorio storico della Lugana e basa la propria produzione sfruttando solo il patrimonio varietale autoctono senza ricorrere ad altri vigneti, anche se consentiti dal disciplinare della Lugana.
        La maggior produzione si concentra sul Lugana DOC, passando da vini più giovani e freschi a tipologie più strutturate e complesse.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli punta tutto sul binomio tradizione e innovazione, per fornire prodotti pregiati rispettando l’ambiente e garantendo il massimo in termini di qualità.

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà prende il nome dall’omonimo vigneto, è un Cru collocato tra Peschiera del Garda e Sirmione, a sud del Lago di Garda, l’altitudine media dei vigneti va dai 60 agli 80 metri s.l.m., il terreno è di tipo calcareo-argilloso.

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà fa affinamento in legno per 6 mesi e in acciaio per altri 6 mesi per poi riposare in bottiglia almeno altri 3-4 mesi prima della vendita.

      • Lugana DOC Superiore Fraccaroli Campo Serà 0,75 l

         11.90
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      • Lugana DOC Fraccaroli Pansere 0,75 l

         10.40

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere ha colore giallo paglierino con suggestivi riflessi verdolini, è caratterizzato da un profumo delicato, gradevole e caratteristico, spiccano note agrumate e di frutta ancora acerba e fiori di primavera.
        Il sapore è fresco, morbido e armonico, si contraddistingue per la vivace freschezza, la piacevole sapidità e la delicata nota di mandorle nel retrogusto.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli è situata nel territorio storico della Lugana e basa la propria produzione sfruttando solo il patrimonio varietale autoctono senza ricorrere ad altri vigneti, anche se consentiti dal disciplinare della Lugana.
        La maggior produzione si concentra sul Lugana DOC, passando da vini più giovani e freschi a tipologie più strutturate e complesse.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli punta tutto sul binomio tradizione e innovazione, per fornire prodotti pregiati rispettando l’ambiente e garantendo il massimo in termini di qualità.

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere prende il nome dall’omonimo vigneto, è esposto a sud del Lago di Grarda, collocato tra Peschiera del Garda e Sirmione, in esposizione da Nord a Sud, l’altitudine media dei terreni va dai 60 agli 80 metri s.l.m., il terreno è calcareo-argilloso.

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere fa affinamento in acciaio per 3 mesi e per altri 3/4 mesi in bottiglia.

      • Lugana DOC Fraccaroli Pansere 0,75 l

         10.40
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      • Custoza DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75

         6.70

        Il Custoza DOC Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore giallo paglierino, è caratterizzato da un profumo fruttato con sentori aromatici, al palato il vino è equilibrato e sapido.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Custoza DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        L’affinamento viene fatto in vasche di acciaio.

      • Custoza DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75

         6.70
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      • Soave DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         6.70

        Il Soave DOC di Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ha un profumi ampio e floreale, il gusto è equilibrato, fresco e con un delicato retrogusto di mandorla.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Soave DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        L’affinamento avviene in vasche di acciaio.

      • Soave DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         6.70
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      • Bardolino DOC Classico Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         6.80

        Il Bardolino DOC Classico Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore rosso rubino leggero, è un vino rosso dal profumo fragrante e complesso, al gusto è morbido, di buona struttura con una punta di dolce si abbina a piatti di cacciagione come piccione, faraona ma anche a minestre alla toscana e soppressa veneta.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Bardolino DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        L’affinamento avviene in vasche di acciaio.

      • Bardolino DOC Classico Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         6.80
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