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      Visualizzazione di 1-16 di 37 risultati

        Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 1,5 L

         76.30

        Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT di Cascina Belmonte è un rosso indicato per le occasioni speciali.
        Corposo e avvolgente è un’ottima compagnia nelle fredde serate d’inverno.

        Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT di Cascina Belmonte viene prodotto soltanto nelle migliori annate utilizzando le uve dei vigneti più vecchi.
        Le uve vengono fatte appassire per un breve periodo e successivamente il vino viene fatto affinare in piccole botti di rovere.
        Dal colore granato molto intenso, al naso si percepisce chiaramente la frutta matura come ciliegia e prugna, con note speziate e dolci come eucalipto e vaniglia.
        In bocca si sente immediatamente la morbidezza data dalla frutta matura che continua persistente con un buon equilibrio di acidità e tannicità.
        Il Benaco Bresciano IGT Fuochi deve il suo nome alla notte di S.Giovanni, la più corta dell’Anno, dove i vecchi contadini usavano accendere i fuochi come segno di buon auspicio per un buon raccolto.

      • Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 1,5 L

         76.30
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      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         14.20

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte è un vino rosso ideale per i pranzi della domenica in compagnia o per rilassarsi dopo un’intensa settimana lavorativa.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte viene prodotto con parte delle uve che vengono appassite in solaio per tre settimane, in seguito il vino affina in barrique per dodici mesi ed è quindi un vino che si presta a un lungo affinamento in bottiglia.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT è di colore rosso rubino intenso e brillante, al naso si riconosce la prugna e la ciliegia, con lievi note dolci di vaniglia e caramello, questo abbinamento ricorda molto la dolcezza di marmellata di frutta matura.
        In bocca è sapido e morbido allo stesso tempo con un finale leggermente tannico che da equilibrio alla beva.

        Il nome Stramonio deriva da un’erba selvatica che nel medioevo veniva utilizzata per preparare filtri disinibenti.

      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         14.20
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      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmononte 1,5 L

         43.60

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte è un vino rosso ideale per i pranzi della domenica in compagnia o per rilassarsi dopo un’intensa settimana lavorativa.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte viene prodotto con parte delle uve che vengono appassite in solaio per tre settimane, in seguito il vino affina in barrique per dodici mesi ed è quindi un vino che si presta a un lungo affinamento in bottiglia.

        Di colore rosso rubino intenso e brillante, al naso si riconosce la prugna e la ciliegia, con lievi note dolci di vaniglia e caramello, questo abbinamento ricorda molto la dolcezza di marmellata di frutta matura.
        In bocca è sapido e morbido allo stesso tempo con un finale leggermente tannico che da equilibrio alla beva.

        Il nome Stramonio deriva da un’erba selvatica che nel medioevo veniva utilizzata per preparare filtri disinibenti.

      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmononte 1,5 L

         43.60
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      • Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         27.80

        Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT di Cascina Belmonte è un rosso indicato per le occasioni speciali.
        Corposo e avvolgente è un’ottima compagnia nelle fredde serate d’inverno.

        Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT di Cascina Belmonte viene prodotto soltanto nelle migliori annate utilizzando le uve dei vigneti più vecchi.
        Le uve vengono fatte appassire per un breve periodo e successivamente il vino viene fatto affinare in piccole botti di rovere.

        Dal colore granato molto intenso, al naso si percepisce chiaramente la frutta matura come ciliegia e prugna, con note speziate e dolci come eucalipto e vaniglia.
        In bocca si sente immediatamente la morbidezza data dalla frutta matura che continua persistente con un buon equilibrio di acidità e tannicità.

        Il Benaco Bresciano IGT Fuochi deve il suo nome alla notte di S.Giovanni, la più corta dell’Anno, dove i vecchi contadini usavano accendere i fuochi come segno di buon auspicio per un buon raccolto.

      • Fuochi Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         27.80
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      • Alesium Recioto di Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         25.10

        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è un vino dolce dal gusto deciso che si abbina perfettamente con formaggi molto stagionati e pasticceria secca

        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari è di colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso prevale il sentore di confettura di frutti rossi, in bocca è pieno e vellutato allo stesso tempo.
        Il tempo di appassimento delle uve varia in base all’andamento del clima dell’annata.
        Alesium Recioto di Valpolicella DOCG di Villa Canestrari matura in botti di rovere e conclude con un lungo affinamento in bottiglia.

      • Alesium Recioto di Valpolicella DOCG Villa Canestrari 0,50 L

         25.10
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      • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 1,50 l

         64.80

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo è di colore rosso rubino con note violacee, al naso si percepiscono sentori di frutta rossa con ricordi di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto.
        In bocca si caratterizza per un ingresso morbido e dolce, accompagnato da un finale lungo, leggero ed elegante.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha origine dalla raccolta delle uve di due vigneti in particolare, Pietra e Cappuccini, nei quali esistono otto parcelle diverse che danno vita a vini con voci diverse.

        Questo Nobile di Montepulciano DOCG esprime il canto corale dell’azienda Croce di Febo che, senza eccessi, ricercando purezza ed eleganza, raccontano la storia dei terreni di annata in annata, di calice in calice.
        Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricco di fossili argilloso calcarei, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

        Nel Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di cemento, l’affinamento è di 18 mesi in barili e botti e di 18 mesi in vasche di cemento.
        L’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

      • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 1,50 l

         64.80
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      • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 0,75 l

         26.70

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo è di colore rosso rubino con note violacee, al naso si percepiscono sentori di frutta rossa con ricordi di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto.
        In bocca si caratterizza per un ingresso morbido e dolce, accompagnato da un finale lungo, leggero ed elegante.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha origine dalla raccolta delle uve di due vigneti in particolare, Pietra e Cappuccini, nei quali esistono otto parcelle diverse che danno vita a vini con voci diverse.

        Questo Nobile di Montepulciano DOCG esprime il canto corale dell’azienda Croce di Febo che, senza eccessi, ricercando purezza ed eleganza, raccontano la storia dei terreni di annata in annata, di calice in calice.
        Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricco di fossili argilloso calcarei, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

        Nel Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di cemento, l’affinamento è di 18 mesi in barili e botti e di 18 mesi in vasche di cemento.
        L’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

      • Nobile di Montepulciano DOCG Croce di Febo 0,75 l

         26.70
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      • Rosso di Montepulciano DOC Croce di Febo 0,75 l

         14.90

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo ha un colore rosso rubino brillante e vivace, il profumo aromatico è diretto, con sentori di visciole, erbe di campo e pietra bagnata, in bocca è pieno, avvolgente, con un finale caldo di vaniglia e tannini morbidi ed eleganti.

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo è composto principalmente da uve Sangiovese ed un piccolo saldo di Canaiolo nero, raccolti nella parcella di argilla rossa della vigna dei Cappuccini, quella più selvaggia e indomita, ma anche quella più al riparo dal vento.

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo è un vino insolito per Montepulciano, leggero ma non diluito, agile ma non privo di complessità.
        E’ coerente all’olfatto, ha grande slancio e profondità nel sorso, un vino di territorio, dissetante e versatile.

        Nel Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di acciaio, l’affinamento è di 24 mesi in piccole uova di cemento, cocciopesto e terracotta, l’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

        Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricche di fossili argilloso calcareo, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

      • Rosso di Montepulciano DOC Croce di Febo 0,75 l

         14.90
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      • Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano 0,75 l

         15.70

        Il Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano è di colore rosso rubino, al naso svela note di ciliegia e un tocco balsamico e leggermente pepato, al gusto si percepisce una buona acidità che è ben gestita e bilanciata, il finale ha una buona persistenza.

        Il Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano è prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc (taglio bordolese), la fermentazione viene svolta in vasche d’acciaio utilizzando lieviti indigeni, il successivo affinamento avviene in botti grandi di rovere.

        In una terra, quella della Franciacorta, dove fare bollicine è ormai prassi, l’Azienda Agricola Cavalleri sceglie di mantenere la tradizione nel produrre anche vino rosso, come si è fatto per secoli in questa zona.

        Continuando a produrre questo vino la famiglia Cavalleri si pone come obbiettivo quello di tramandare le tradizioni antiche di generazione in generazione, o meglio come dice l’etichetta stessa “Di mano in mano”.

      • Sebino IGT Rosso Cavalleri di Mano in Mano 0,75 l

         15.70
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      • Curtefranca DOC Rosso Cavalleri Tajardino 0,75 l

         22.70

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è di colore rosso rubino intenso, al naso svela note di mora e ribes nero, seguite da sensazioni avvolgenti di sottobosco e tabacco, al gusto il vino riprende i sentori descritti al naso, avvolgendo il palato con una buona morbidezza e un tannino rotondo.

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è prodotto con uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon che provengono da un’unica vigna che la famiglia Cavalleri vinifica in purezza dal 1983, i vigneti oggi sono gestiti tutti secondo i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica.

        La fermentazione viene svolta con lieviti indigeni con contatto prolungato sulle bucce, l’affinamento avviene in botti grandi di rovere per tre anni e viene successivamente imbottigliato senza alcuna filtrazione.

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è un vino di grande struttura e si presta a una lunga conservazione, conservando una rara eleganza, da il meglio di sè dopo almeno 4-5 anni di conservazione.

      • Curtefranca DOC Rosso Cavalleri Tajardino 0,75 l

         22.70
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      • Curtefranca DOC Rosso Cavalleri Tajardino 1,50 l

         49.00

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è di colore rosso rubino intenso, al naso svela note di mora e ribes nero, seguite da sensazioni avvolgenti di sottobosco e tabacco, al gusto il vino riprende i sentori descritti al naso, avvolgendo il palato con una buona morbidezza e un tannino rotondo.

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è prodotto con uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon che provengono da un’unica vigna che la famiglia Cavalleri vinifica in purezza dal 1983, i vigneti oggi sono gestiti tutti secondo i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica.

        La fermentazione viene svolta con lieviti indigeni con contatto prolungato sulle bucce, l’affinamento avviene in botti grandi di rovere per tre anni e viene successivamente imbottigliato senza alcuna filtrazione.

        Il Curtefranca DOC Rosso Tajardino di Cavalleri è un vino di grande struttura e si presta a una lunga conservazione, conservando una rara eleganza, da il meglio di sè dopo almeno 4-5 anni di conservazione.

      • Curtefranca DOC Rosso Cavalleri Tajardino 1,50 l

         49.00
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      • Lagrein Doc Hartmann Donà 0,75 l

         22.90

        Il Lagrein Doc di Hartmann Donà è di colore rosso rubino intenso, al naso esprime un bel bouquet, con sentori di mora, mirtillo e erbe alpine, al palato denota una buona struttura con tannini ben integrati, le note fruttate sono arricchite da eleganti nuances speziate e vanigliate, il finale è lungo e persistente.

        Il Lagrein Doc di Hartmann Donà, vitigno autoctono della zona, è considerato dalla stessa Azienda Hartmann Donà come un vitigno semplice, rustico e grezzo e ne ama particolarmente la sua giovinezza e il suo bellissimo frutto.

        Il Lagrein Doc di Hartmann Donà fa un anno di affinamento in botti di legno, spiccano molto i sentori di more e mirtilli, ha un gusto deciso con tannini ben integrati che gli donano lunghezza e struttura.

        Il Lagrein Doc di Hartmann Donà è un vino simpatico e semplice, adatto per ogni occasione.

      • Lagrein Doc Hartmann Donà 0,75 l

         22.90
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      • Pinot Nero DOC Hartmann Donà 0,75 l

         27.80

        Il Pinot Nero DOC di Hartmann Donà è di colore rosso rubino scarico, al naso si percepiscono note di frutti di bosco maturi, come mora, mirtillo e lampone, si sentono poi tocchi fruttati di amarena, ciliegia e sfumature speziate e tostate in chiusura.
        Al palato il Pinot Nero DOC di Hartmann Donà è elegante, armonico, intenso e vellutato, con tannini ben integrati e dalla piacevole freschezza.

        Le uve del Pinot Nero DOC di Hartmann Donà crescono su una piccola collina morenica di origine glaciale a Cornaiano, il vigneto è ben ventilato a 435-500 metri s.l.m. e ciò fa emergere tutto quello che Hartmann Donà ama del suo Pinot Nero: freschezza ed eleganza con tannini croccanti, la posizione del vigneto permette alle uve di maturare lentamente e di mantenere una buona acidità.

        Attraverso una vinificazione delicata e naturale viene preservata la finezza del Pinot Nero, che matura per 12 mesi in barrique usate, poi qualche altro mese in bottiglia, affinché le sue origini si riflettano inconfondibilmente nel gusto.

      • Pinot Nero DOC Hartmann Donà 0,75 l

         27.80
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      • Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.60

        Il Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molin ha un colore rosso rubino carico, al naso si percepiscono aromi di mora, vaniglia e cioccolato, ha un sapore armonico, di buona struttura, al palato è ricco e composto, con sapori di ribes e spezie.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        La fermentazione avviene per il 50% in barrique e per il 50% in botte.

      • Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.60
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      • Corvina DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.90

        Il Corvina DOC Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore rosso rubino, il profumo è intenso e delicato con richiami di frutti rossi e spezie, il sapore è morbido ed armonico.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Corvina DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        La fermentazione avviene in botti di rovere per 18 mesi.

      • Corvina DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.90
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      • Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         8.40

        Il Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini ha un colore rosso rubino intenso, il profumo è cimplesso con un ricordo di mandorla, il gusto è equilibrato, vellutato e di buona struttura.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Valpolivella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        L’affinamento avviene totalmente in botte.

      • Valpolicella DOC Superiore Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         8.40
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