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        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         14.20

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte è un vino rosso ideale per i pranzi della domenica in compagnia o per rilassarsi dopo un’intensa settimana lavorativa.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte viene prodotto con parte delle uve che vengono appassite in solaio per tre settimane, in seguito il vino affina in barrique per dodici mesi ed è quindi un vino che si presta a un lungo affinamento in bottiglia.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT è di colore rosso rubino intenso e brillante, al naso si riconosce la prugna e la ciliegia, con lievi note dolci di vaniglia e caramello, questo abbinamento ricorda molto la dolcezza di marmellata di frutta matura.
        In bocca è sapido e morbido allo stesso tempo con un finale leggermente tannico che da equilibrio alla beva.

        Il nome Stramonio deriva da un’erba selvatica che nel medioevo veniva utilizzata per preparare filtri disinibenti.

      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte 0,75 L

         14.20
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      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmononte 1,5 L

         43.60

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte è un vino rosso ideale per i pranzi della domenica in compagnia o per rilassarsi dopo un’intensa settimana lavorativa.

        Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmonte viene prodotto con parte delle uve che vengono appassite in solaio per tre settimane, in seguito il vino affina in barrique per dodici mesi ed è quindi un vino che si presta a un lungo affinamento in bottiglia.

        Di colore rosso rubino intenso e brillante, al naso si riconosce la prugna e la ciliegia, con lievi note dolci di vaniglia e caramello, questo abbinamento ricorda molto la dolcezza di marmellata di frutta matura.
        In bocca è sapido e morbido allo stesso tempo con un finale leggermente tannico che da equilibrio alla beva.

        Il nome Stramonio deriva da un’erba selvatica che nel medioevo veniva utilizzata per preparare filtri disinibenti.

      • Stramonia Benaco Bresciano Rosso IGT Cascina Belmononte 1,5 L

         43.60
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      • Rosso di Montepulciano DOC Croce di Febo 0,75 l

         14.90

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo ha un colore rosso rubino brillante e vivace, il profumo aromatico è diretto, con sentori di visciole, erbe di campo e pietra bagnata, in bocca è pieno, avvolgente, con un finale caldo di vaniglia e tannini morbidi ed eleganti.

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo è composto principalmente da uve Sangiovese ed un piccolo saldo di Canaiolo nero, raccolti nella parcella di argilla rossa della vigna dei Cappuccini, quella più selvaggia e indomita, ma anche quella più al riparo dal vento.

        Il Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo è un vino insolito per Montepulciano, leggero ma non diluito, agile ma non privo di complessità.
        E’ coerente all’olfatto, ha grande slancio e profondità nel sorso, un vino di territorio, dissetante e versatile.

        Nel Rosso di Montepulciano DOC di Croce di Febo la fermentazione è spontanea in vasche di acciaio, l’affinamento è di 24 mesi in piccole uova di cemento, cocciopesto e terracotta, l’imbottigliamento avviene senza chiarificazione nè filtraggio.

        Il suolo è argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricche di fossili argilloso calcareo, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie.

        Il Nobile di Montepulciano DOCG di Croce di Febo ha la certificazione biologica e biodinamica.

      • Rosso di Montepulciano DOC Croce di Febo 0,75 l

         14.90
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      • Lugana DOC Superiore Fraccaroli Campo Serà 0,75 l

         11.90

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà ha un colore giallo paglierino con qualche riflesso verdognolo, è caratterizzato da un profumo intenso, ampio e ricco, al palato è pieno, rotondo, strutturato, ha una piacevole sensazione di morbidezza, attenuata dall’acidità e da un’interessante sapidità, ma ciò che colpisce è la nota di mandorla amara che lascia al palato un intenso ricordo.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli è situata nel territorio storico della Lugana e basa la propria produzione sfruttando solo il patrimonio varietale autoctono senza ricorrere ad altri vigneti, anche se consentiti dal disciplinare della Lugana.
        La maggior produzione si concentra sul Lugana DOC, passando da vini più giovani e freschi a tipologie più strutturate e complesse.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli punta tutto sul binomio tradizione e innovazione, per fornire prodotti pregiati rispettando l’ambiente e garantendo il massimo in termini di qualità.

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà prende il nome dall’omonimo vigneto, è un Cru collocato tra Peschiera del Garda e Sirmione, a sud del Lago di Garda, l’altitudine media dei vigneti va dai 60 agli 80 metri s.l.m., il terreno è di tipo calcareo-argilloso.

        Il Lugana DOC Superiore di Fraccaroli Campo Serà fa affinamento in legno per 6 mesi e in acciaio per altri 6 mesi per poi riposare in bottiglia almeno altri 3-4 mesi prima della vendita.

      • Lugana DOC Superiore Fraccaroli Campo Serà 0,75 l

         11.90
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      • Lugana DOC Fraccaroli Pansere 0,75 l

         10.40

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere ha colore giallo paglierino con suggestivi riflessi verdolini, è caratterizzato da un profumo delicato, gradevole e caratteristico, spiccano note agrumate e di frutta ancora acerba e fiori di primavera.
        Il sapore è fresco, morbido e armonico, si contraddistingue per la vivace freschezza, la piacevole sapidità e la delicata nota di mandorle nel retrogusto.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli è situata nel territorio storico della Lugana e basa la propria produzione sfruttando solo il patrimonio varietale autoctono senza ricorrere ad altri vigneti, anche se consentiti dal disciplinare della Lugana.
        La maggior produzione si concentra sul Lugana DOC, passando da vini più giovani e freschi a tipologie più strutturate e complesse.

        L’Azienda Agricola F.lli Fraccaroli punta tutto sul binomio tradizione e innovazione, per fornire prodotti pregiati rispettando l’ambiente e garantendo il massimo in termini di qualità.

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere prende il nome dall’omonimo vigneto, è esposto a sud del Lago di Grarda, collocato tra Peschiera del Garda e Sirmione, in esposizione da Nord a Sud, l’altitudine media dei terreni va dai 60 agli 80 metri s.l.m., il terreno è calcareo-argilloso.

        Il Lugana DOC Fraccaroli Pansere fa affinamento in acciaio per 3 mesi e per altri 3/4 mesi in bottiglia.

      • Lugana DOC Fraccaroli Pansere 0,75 l

         10.40
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      • Pinot Nero DOC Hartmann Donà 0,75 l

         27.80

        Il Pinot Nero DOC di Hartmann Donà è di colore rosso rubino scarico, al naso si percepiscono note di frutti di bosco maturi, come mora, mirtillo e lampone, si sentono poi tocchi fruttati di amarena, ciliegia e sfumature speziate e tostate in chiusura.
        Al palato il Pinot Nero DOC di Hartmann Donà è elegante, armonico, intenso e vellutato, con tannini ben integrati e dalla piacevole freschezza.

        Le uve del Pinot Nero DOC di Hartmann Donà crescono su una piccola collina morenica di origine glaciale a Cornaiano, il vigneto è ben ventilato a 435-500 metri s.l.m. e ciò fa emergere tutto quello che Hartmann Donà ama del suo Pinot Nero: freschezza ed eleganza con tannini croccanti, la posizione del vigneto permette alle uve di maturare lentamente e di mantenere una buona acidità.

        Attraverso una vinificazione delicata e naturale viene preservata la finezza del Pinot Nero, che matura per 12 mesi in barrique usate, poi qualche altro mese in bottiglia, affinché le sue origini si riflettano inconfondibilmente nel gusto.

      • Pinot Nero DOC Hartmann Donà 0,75 l

         27.80
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      • Sauvignon Blanc DOC Hartmann Donà 0,75 l

         21.80

        Il Sauvignon Blanc DOC di Hartmann Donà ha un colore giallo paglierino, è un vino bianco delicato e floreale, un’elegante e raffinata interpretazione altoatesina del Sauvignon.
        Il profumo aromatico è fresco e minerale, con note succose di frutta matura a polpa gialla e nuances floreali.

        Il Sauvignon Blanc DOC di Hartmann Donà è un vino bianco tipico ed elegante, nasce da vigne vecchie che producono solo limitate quantità di grappoli, caratterizzati da acini piccoli ma pregni di profumi e sapori: il ventaglio dei sentori al naso si gioca su note fini, che si sviluppano con sentori floreali e fruttati, il palato poi è gentilmente avvolto in un gusto minerale, caratteristica che richiama il territorio in cui crescono le viti di Sauvignon.

        Il Sauvignon Blanc DOC di Hartmann Donà ha un’etichetta profondamente legata alla zona di provenienza, che dimostra la volontà della cantina di mettere in primo piano il binomio vincente uva-terroir.

        Il Sauvignon Blanc DOC di Hartmann Donà ha origini da vecchie viti, che affondano le radici in profondità in un territorio caratterizzato da un sottosuolo tipicamente minerale, componente che si ritrova in fase di degustazione.
        I grappoli, dopo la raccolta manuale, vengono immediatamente trasferiti nei locali della cantina dove si svolge la vinificazione, per essere diraspati, il mosto ottenuto dalla pressatura degli acini fermenta in contenitori di acciaio inox, si prosegue quindi con la fase finale della maturazione, dove il vino riposa per qualche mese in acciaio fin quando non è pronto per essere imbottigliato.

        Un’etichetta che fa della gentilezza il proprio punto di forza.

      • Sauvignon Blanc DOC Hartmann Donà 0,75 l

         21.80
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      • Chardonnay DOC Hartmann Donà 0,75 l

         19.90

        Lo Chardonnay DOC di Hartmann Donà ha un colore giallo paglierino, il profilo aromatico è connotato da aromi eleganti di frutta matura e frutta tropicale, in bocca è ricco, morbido, con delicati aromi fruttati, ben equilibrati da una vivace acidità e con un finale persistente.

        Lo Chardonnay DOC di Hartmann Donà è prodotto con le uve provenienti dai vigneti coltivati su terreni calcareo-argillosi, particolarmente ricchi di minerali.

        Le vigne dello Chardonnay DOC di Hartmann Donà si trovano su pendii molto ripidi e ben esposti, con escursioni termiche che favoriscono lo sviluppo di un profumo aromatico molto ricco, con interessanti note di frutta tropicale.

        Il risultato è quello di un vino intenso ma al contempo molto elegante, grazie alla vivace freschezza e alla pulita vena minerale.

      • Chardonnay DOC Hartmann Donà 0,75 l

         19.90
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      • Lugana DOP Marangona Tre Campane 0,75 l

         13.70

        Il Lugana DOP Marangona Tre Campane ha un colore giallo paglierino, al naso si propagano aromi fini e complessi, caratterizzati da note floreali e fruttate in cui si riconoscono soprattutto gli agrumi, al palato è di medio corpo, con il giusto equilibrio fra grado alcolico e acidità, fresco e caratterizzato da un sapore minerale che nel finale vira verso una nota di mandorla amara.

        I vigneti dell’Azienda Marangona si trovano al confine tra Veneto e Lombardia, più precisamente tra Peschiera del Garda e Sirmione, qui la conformazione del terreno e il microclima contribuiscono a rendere quest’area del settentrione particolarmente adatta per la produzione di vini, soprattutto bianchi, si tratta infatti di un terroir caratterizzato da argilla e calcare bianco, sulla cui superficie aleggia un clima lacustre mite che favorisce il pieno sviluppo degli acini.

        Il nome Marangona deriva da una campana che, in passato, era solita risuonare all’alba e al tramonto all’interno della corte, per segnare l’inizio e la fine del duro lavoro quotidiano nei campi.

        Il Lugana DOP Marangona Tre Campane nasce dalla selezione di uve da vigneti di oltre 40 anni di età, con radici profonde nel suolo argilloso-calcareo.
        La pressatura delle uve è soffice e la fermentazione avviene in acciaio a bassa temperatura, l’affinamento viene fattu su fecce fini mantenute in sospensione in serbatoi di cemento naturale non vetrificato per 10/12 mesi, con un successivo affinamento in bottiglia per almeno altri 6 mesi.
        Una bottiglia che fa della freschezza e della fragranza il proprio biglietto da visita.

        I vigneti dell’Azienda Marangona sono trattati con metodo biologico.

      • Lugana DOP Marangona Tre Campane 0,75 l

         13.70
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      • Riesling IGT Pacherhof 0,75 l

         28.10

        Il Riesling IGT di Pacherhof ha un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli, al naso è elegante e armonico, con sentori di frutta come pesca e pera, in bocca l’acidità è equilibrata ed è piacevolmente minerale sul finale.

        Pacherhof è un’Azienda vinicola situata a Novacella, paese che sorge su un soleggiato pendio sopra Bressanone, la cantina di trova nella Valle Isarco, presso la città vescovile, le sue origini risalgono al 1142 ed è da sempre di proprietà della famiglia.

        Il viticoltore della Cantina Pacherhof, Andres Huber, coltiva su otto ettari altrettante varietà di viti a bacca bianca, che torchia nella cantina privata e commercializza in prima persona.
        I suoi nettari secchi convincono per il loro carattere autentico, sapido e fruttato.

        Il Riesling IGT di Pacherhof è un vino nobile, caratterizzato da un’acidità equilibrata, una struttura elegante e armoniosa, con note aromatiche di pera, pesca e agrumi, e con una leggera mineralità sul finale.
        Da servire ben freddo per rinfrescare piacevolmente i sensi.

      • Riesling IGT Pacherhof 0,75 l

         28.10
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      • Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.60

        Il Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molin ha un colore rosso rubino carico, al naso si percepiscono aromi di mora, vaniglia e cioccolato, ha un sapore armonico, di buona struttura, al palato è ricco e composto, con sapori di ribes e spezie.

        La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

        Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
        Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

        Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini è un inno alla terra veneta da cui proviene.
        La fermentazione avviene per il 50% in barrique e per il 50% in botte.

      • Cabernet Sauvignon DOC Cantine di Verona Val dei Molini 0,75 l

         7.60
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      • Lugana DOC Influssi di Luna 0,75 l

         10.70

        Il Lugana DOC di Influssi di Luna ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si presenta piacevolmente complesso, con sentori vegetali e fruttati, con richiamo alla mela verde e alla banana, spicca la freschezza con note evolutive minerali con richiamo al miele nella sua maturità, al gusto è morbido e complesso, fresco ed armonico con la nota di sapidità tipica del territorio.

        Influssi di Luna è un’eccellenza enologica che celebra l’armonia tra natura e tradizione, un’azienda appassionata che si impegna nella produzione di vini di qualità superiore, con una dedizione particolare all’influenza magica delle fasi lunari sulla vigna.

        Influssi di Luna è stata fondata con l’obiettivo di creare vini distintivi che catturano l’essenza unica del territorio e le sfumature delle fasi lunari.

        Influssi di Luna è il risultato di generazioni di viticoltori appassionati, con una storia intrecciata con la terra, i segreti tramandati di generazione in generazione e l’arte enologica che sfida il tempo.

        Le uve per la realizzazione del Lugana provengono da vigneti situati a Desenzano del Garda e Sirmione in Provincia di Brescia (Lombardia), fermentazione e affinamento avvengono in acciaio.

      • Lugana DOC Influssi di Luna 0,75 l

         10.70
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      • Lugana DOP Marangona Cemento 0,75 l

         17.90

        Il Lugana DOP Marangona Cemento ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati, i suoi profumi sono complessi, con una nota speziata, si percepiscono infusi di fiori e frutti a polpa bianca a cui si aggiungono sentori di pepe bianco e mandorla amara, la struttura è tannica e verticale, con una mineralità molto persistente, il gusto è deciso con un finale molto asciutto.

        I vigneti dell’Azienda Marangona si trovano al confine tra Veneto e Lombardia, più precisamente tra Peschiera del Garda e Sirmione, qui la conformazione del terreno e il microclima contribuiscono a rendere quest’area del settentrione particolarmente adatta per la produzione di vini, soprattutto bianchi, si tratta infatti di un terroir caratterizzato da argilla e calcare bianco, sulla cui superficie aleggia un clima lacustre mite che favorisce il pieno sviluppo degli acini.

        Il nome Marangona deriva da una campana che, in passato, era solita risuonare all’alba e al tramonto all’interno della corte, per segnare l’inizio e la fine del duro lavoro quotidiano nei campi.

        Il Lugana DOP Marangona Cemento nasce dalla selezione di uve da vigneti di almeno 40 anni di età, con radici profonde nel suolo argilloso-calcareo.
        L’uva viene diraspata e fermentata con le bucce in serbatoi di cemento naturale non vetrificato, l’affinamento si svolge su fecce fini mantenute in sospensione per 10/12 mesi in serbatoi di cemento non vetrificato seguito da almeno altri 6 mesi di affinamento in bottiglia.

        I vigneti dell’Azienda Marangona sono trattati con metodo biologico.

      • Lugana DOP Marangona Cemento 0,75 l

         17.90
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      • Alto Adige DOC Muller Thurgau Kurtatsch 0,75 l

         12.80

        Il Muller Thurgau DOC di Kurtatsch ha un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, si percepisce un marcato aroma fruttato e speziato di pesca gialla, erbe aromatiche alpine e noce moscata, l’acidità fresca di menta piperita si intreccia armonicamente con il corpo fruttato.

        La Cantina Kurtatsch è una delle più antiche cooperative vinicole dell’Alto Adige e vanta una lunga tradizione: l’apprezzamento per un terroir unico, l’artigianato e la preziosa esperienza in vigna si tramandano di generazione in generazione, 190 famiglie formano un team forte, familiare e con i piedi per terra.
        Insieme i 190 soci si impegnano per un metodo di produzione naturale con un programma di sostenibilità completo.

        Il Muller Thurgau DOC di Kurtatsch è un incrocio tra Riesling e Madeleine Royal, i vigneti si trovano prevalentemente tra 750 e 900 metri sul livello del mare, a queste altitudini, soprattutto alla fine della maturazione delle uve, ci sono notevoli differenze di temperatura tra il giorno e la notte, ciò conferisce al vino i suoi aromi marcati.
        Durante la vinificazione del Muller Thurgau DOC di Kurtatsch la fermentazione è a temperatura controllata in vasche di acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini.

      • Alto Adige DOC Muller Thurgau Kurtatsch 0,75 l

         12.80
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      • Alto Adige DOC Pinot Nero Kurtatsch 0,75 l

         15.10

        Il Pinot Nero DOC di Kurtatsch ha un colore rosso rubino, al naso si percepiscono note di ciliegia, ribes rosso e frutti di bosco, sottolineato da aromi speziati, al palato si presenta fresco, con corpo elegante e tannino succoso.

        La Cantina Kurtatsch è una delle più antiche cooperative vinicole dell’Alto Adige e vanta una lunga tradizione: l’apprezzamento per un terroir unico, l’artigianato e la preziosa esperienza in vigna si tramandano di generazione in generazione, 190 famiglie formano un team forte, familiare e con i piedi per terra.
        Insieme i 190 soci si impegnano per un metodo di produzione naturale con un programma di sostenibilità completo.

        I vigneti esposti ad ovest nella Bassa Atesina, con microclima piacevolmente fresco, sono considerati i migliori come posizione per quanto riguarda il Pinot Nero, che è un vitigno sensibile al territorio, con il mite sole prolungato fino a tarda sera sui terreni argillosi.
        Durante la vinificazione si fa una breve macerazione a freddo, la fermentazione avviene in vasche di acciaio inox con successiva fermentazione malolattica e l’affinamento avviene in grandi botti di rovere e vasche in cemento.

      • Alto Adige DOC Pinot Nero Kurtatsch 0,75 l

         15.10
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      • Vermentino Toscana IGT Monteverro 0,75 l

         18.40

        Il Vermentino Toscana IGT di Monteverro ha un colore giallo oro brillante con tocchi di mercurio sul bordo, al naso si percepisce una ricca espressione di pompelmo, pesca bianca, pera con tocchi di lime e fiori bianchi, al palato l’ingresso è fresco e rotondo che si evolve su pesca bianca, litchee e ardesia, termina con un’acidità vivace.

        Nata agli inizi degli anni 2000 da un’idea visionaria del proprietario Georg Weber, alla ricerca del luogo ideale dove dar vita al suo progetto di produrre vini di eccellenza, Tenuta Monteverro è un piccolo gioiello ai piedi del borgo medievale di Capalbio, nel cuore della Maremma Toscana.

        Il Vermentino Toscana IGT è per eccellenza il vitigno bianco della costa toscana, da cui si ottengono vini bianchi freschi e fruttati, con un delicato sentore minerale che profuma di erbe e fiori estivi, di mela cotogna e di pera.

        Il Vermentino Toscana IGT di Monteverro viene affinato esclusivamente in tini di acciaio, un vino bianco leggero e delicato, ideale soprattutto come aperitivo o in abbinamento con frutti di mare.
        La pigiatura si svolge a grappolo intero senza fermentazione malolattica, l’affinamento dura circa 6 mesi sulle fecce fini in tini di acciaio inox, l’imbottigliamento è preceduto da una leggera filtrazione.

      • Vermentino Toscana IGT Monteverro 0,75 l

         18.40
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