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          Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 1,50 L

           50.00

          Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari è un vino rosso di buona struttura che si abbina molto bene con primi piatti al ragù, carni rosse e formaggi stagionati.

          Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari si presenta di colore rosso rubino intenso, al naso è elegante e persistente, in bocca si percepiscono sapori di lamponi, amarena e frutti di bosco, con finale di zenzero e pepe nero.
          Il Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari invecchia in botti di legno per almeno un anno a partire dal primo Gennaio successivo alla vendemmia, deve avere una gradazione alcolica al consumo superiore ai 12 %vol.

        • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 1,50 L

           50.00
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        • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 0,75 L

           20.70

          Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari è un vino rosso di buona struttura che si abbina molto bene con primi piatti al ragù, carni rosse e formaggi stagionati.

          Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari si presenta di colore rosso rubino intenso, al naso è elegante e persistente, in bocca si percepiscono sapori di lamponi, amarena e frutti di bosco, con finale di zenzero e pepe nero.
          Il Valpolicella Doc Superiore di Villa Canestrari invecchia in botti di legno per almeno un anno a partire dal primo Gennaio successivo alla vendemmia, deve avere una gradazione alcolica al consumo superiore ai 12 %vol.

        • Valpolicella Doc Superiore Villa Canestrari 0,75 L

           20.70
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        • Valpolicella Ripasso DOC Classico Cantine di Verona 0,75 l

           11.30

          Il Valpolicella Ripasso DOC Classico di Cantine di Verona ha un colore rosso granato, al naso si percepiscono intensi sentori di frutta rossa dal sapore pieno, in bocca è caldo e vellutato.

          La Cantine di Verona è una cooperativa fondata nel 1968, conta ormai 200 soci per circa 1000 ettari di vigneti posizionati principalmente nelle colline moreniche a sud del Lago di Garda.

          Passando dal vigneto alla tavola, i vini di Cantine di Verona trasmettono ad ogni sorso la tradizione ed esprimono al meglio il territorio in cui questi vini nascono e crescono.
          Il duro lavoro in vigna è valorizzato dall’uso delle più avanzate tecniche enologiche in cantina per ottenere un vino unico nel suo genere.

          Prodotto nelle cantine moreniche a sud del Lago di Garda, il Valpolicella Ripasso DOC Classico di Cantine di Verona è un inno alla terra veneta da cui proviene.

          Nel processo di vinificazione del Valpolicella Ripasso DOC si svolge una delicata rifermentazione del vino sulle vinacce dell’Amarone DOCG durante il mese di Gennaio.
          L’affinamento avviene in botti di rovere francese per circa 24 mesi.

        • Valpolicella Ripasso DOC Classico Cantine di Verona 0,75 l

           11.30
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        • Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione 0,75 l

           51.00

          Il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione ha un colore rosso rubino, al naso è molto intenso, persistente, si percepiscono note di frutti rossi, in bocca è caldo, bilanciato, con tannini vellutati, ha una lunga persistenza aromatica.

          Il Brunello di Montalcino DOCG è il principe dei vini di Montalcino, è prodotto esclusivamente con uve Sangiovese raccolte a mano e provenienti dai vigneti più vecchi dell’Azienda Il Poggione.

          Il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione fa una vinificazione di 15/20 giorni “a cappello sommerso” in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni ad una temperatura controllata di 25/28°C con fermentazione malolattica sempre in acciaio.

          Dopo un’accurata fermentazione a temperatura controllata, il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione matura in botti di rovere francese, successivamente il vino trascorre un periodo di affinamento in bottiglia, indispensabile per garantire quella piacevolezza e quella complessità che hanno reso il Brunello di Montalcino famoso in tutto il mondo.

        • Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione 0,75 l

           51.00
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        • Alto Adige DOC Gewurztraminer Kurtatsch Arenis 0,75 l

           15.30

          Il Gewurztraminer DOC di Kurtatsch ha un colore giallo paglierino dorato, il bouquet è molto complesso con note di rose, litchi, gelsomino e spezie esotiche, un pronunciato nervo minerale da a questo vino corposo una freschezza persistente che mantiene un perfetto equilibrio tra intensità ed eleganza.

          La Cantina Kurtatsch è una delle più antiche cooperative vinicole dell’Alto Adige e vanta una lunga tradizione: l’apprezzamento per un terroir unico, l’artigianato e la preziosa esperienza in vigna si tramandano di generazione in generazione, 190 famiglie formano un team forte, familiare e con i piedi per terra.
          Insieme i 190 soci si impegnano per un metodo di produzione naturale con un programma di sostenibilità completo.

          Il nome Arenis deriva dal termine “arenaria rossa”, questa roccia da ai terreni limo-sabbiosi esposti ad est il loro colore sorprendente.
          I vigneti si trovano tra i 300 e i 400 metri sul livello del mare nella Bassa Atesina, non solo questa zona è considerata un terroir ideale, ma anche la patria del Gewurztraminer, varietà molto esigente riguardo la posizione.
          Grazie alla resa molto ridotta in vigneto, il Gewurztraminer Arenis di Kurtatsch è caratterizzato da un bouquet molto complesso, è molto espressivo e piacevole da bere grazie al suo perfetto equilibrio.

        • Alto Adige DOC Gewurztraminer Kurtatsch Arenis 0,75 l

           15.30
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        • Brunello di Montalcino DOCG Casanova di Neri 0,75 l

           56.70

          Il Brunello di Montalcino DOCG di Casanova di Neri ha un colore rosso vivo traslucido, al naso è attraente e affascinante, con la freschezza che si rivela a pieno seguita da note di noce moscata e frutta rossa giovane, al palato il primo impatto è deciso, generoso e controllato, l’equilibrio fa da padrone in bocca, dove la trama tannica si bilancia perfettamente con l’acidità e lascia godere di questo vino già in gioventù.

          Casanova di Neri è oggi un’icona del panorama enologico italiano ed internazionale, una realtà che ha saputo interpretare la tradizione in modo innovativo salendo ai vertici della denominazione di Montalcino negli ultimi 20 anni.
          Fondata nel 1971 da Giovanni Neri, uomo capace di intuire le grandi potenzialità di questo prestigioso territorio toscano, l’Azienda passò nel 1991 al figlio Giacomo.

          La lunga e meravigliosa storia di questa Cantina inizia nella zona ad est di Montalcino, con l’acquisto della vigna di Cerretalto, dove si uniranno poi negli anni altri vigneti.
          Grande attenzione è dedicata alle vigne, trattate con metodi rigorosamente biologici, e alla successiva produzione.

          Casanova di Neri produce immutabilmente il suo Brunello di Montalcino DOCG con etichetta bianca fin dal 1978 con uno stile inconfondibile.
          Questo Brunello DOCG si contraddistingue in finezza ed eleganza grazie all’unione della tipicità del Sangiovese alla qualità dei vigneti unici in cui viene coltivato, un vino con un grande potenziale di invecchiamento le cui qualità sono costanti nel tempo.
          La vendemmia si svolge manuale nella prima settimana di Ottobre, si procede con la selezione manuale delle uve e, dopo la sgrappolatura, con un selettore ottico, segue una fermentazione spontanea senza uso di lieviti aggiunti e una macerazione coadiuvata da frequenti follature, il tutto avviene in tini troncoconici in acciaio a temperatura controllata per circa 25 giorni.
          L’affinamento dura circa 42 mesi in botte e 6 mesi in bottiglia.

        • Brunello di Montalcino DOCG Casanova di Neri 0,75 l

           56.70
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        • Rosso di Montalcino DOC Casanova di Neri 0,75 l

           27.60

          Il Rosso di Montalcino DOC di Casanova di Neri ha un colore rosso intenso e vivace, al naso si percepisce una grande concentrazione di frutti rossi giovani, seguita da spezie e ciliegia, in bocca è rotondo, avvolgente e pieno, il finale è dolce e fruttato, bilanciato da un’acidità presente che lascia pensare ad un radioso futuro.

          Casanova di Neri è oggi un’icona del panorama enologico italiano ed internazionale, una realtà che ha saputo interpretare la tradizione in modo innovativo salendo ai vertici della denominazione di Montalcino negli ultimi 20 anni.
          Fondata nel 1971 da Giovanni Neri, uomo capace di intuire le grandi potenzialità di questo prestigioso territorio toscano, l’Azienda passò nel 1991 al figlio Giacomo.

          La lunga e meravigliosa storia di questa Cantina inizia nella zona ad est di Montalcino, con l’acquisto della vigna di Cerretalto, dove si uniranno poi negli anni altri vigneti.
          Grande attenzione è dedicata alle vigne, trattate con metodi rigorosamente biologici, e alla successiva produzione.

          Il Rosso di Montalcino di Casanova di Neri offre uno stile unico, è un vino di struttura ed eleganza ma di facile beva e con un forte legame con il territorio.
          Per la sua produzione vengono utilizzate le uve provenienti dai vigneti dedicati, che ricevono la stessa attenzione e cura che pongono a quelli destinati alla produzione dei brunelli.
          La vendemmia viene svolta manualmente nei primi giorni di Settembre, i grappoli vengono selezionati manualmente prima della diraspatura, utilizzando anche un selettore ottico, segue una fermentazione spontanea senza l’uso di lieviti aggiunti e una macerazione coadiuvata da frequenti follature, il tutto avviene in tini troncoconici in acciaio a temperatura controllata per circa 18 giorni, segui un periodo di invecchiamento di 12 mesi in botte, si completa poi l’affinamento di alcuni mesi in bottiglia prima di essere messo in vendita.

        • Rosso di Montalcino DOC Casanova di Neri 0,75 l

           27.60
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        • Rosso Toscana IGT Casalferro Barone Ricasoli 0,75 l

           48.90

          Il Rosso Toscana IGT di Barone Ricasoli ha un colore rosso rubino, al naso si percepiscono principalmente note balsamiche ed erbacee, a cui si aggiungono nuances fruttate e speziate, al palato è ricco e caldo, con un tannino ben lavorato e una spiccata freschezza, chiude con un finale lungo, caratterizzato da un retrogusto particolarmente vegetale.

          Barone Ricasoli è l’Azienda vitivinicola più rappresentativa del territorio del Chianti Classico, tra morbide colline, valli vellutate e fitti boschi di querce e castagni, i 1200 ettari di proprietà ne comprendono circa 240 di vigneto e 26 coltivati a ulivo, in una successione continua di colori e sfumature intorno al Castello di Brolio, nel cuore Gaiole in Chianti.
          In questa porzione della Toscana più centrale, dal 1993 il Barone Francesco Ricasoli conduce l’Azienda verso nuove sfide, nel rispetto più profondo dei suoi illustri antenati che hanno fatto grande quello stesso territorio, primo tra tutti Bettino Ricasoli.

          Nascono per volontà di Francesco Ricasoli, attuale proprietario e Presidente, nuove idee e nuovi concetti per vivere i vigneti in maniera sostenibile: lo studio continuo dei suoli e la selezione clonale del Sangiovese di Brolio sono le passioni più grandi, tanto da aver voluto rinnovare totalmente i vigneti e definire la mappatura completa degli stessi.
          Le nuove etiche sono, pertanto, l’espressione delle tante ricerche condotte, con lo stesso rigore scientifico del grande antenato, ma con lo spirito contemporaneo di chi raccoglie il testimone e lo porta avanti con nuove energie.

          Il Rosso Toscana IGT è Un vino speciale per l’Azienda Barone Ricasoli, creato per la prima volta nel 1993, anno in cui Francesco prese le redini dell’Azienda, da allora “Casalferro” è diventato una delle bottiglie più identificative di tutta la gamma prodotta, caratterizzato da profumi e sapori prevalentemente erbacei e vegetali, tipici del Merlot.
          Le uve macerano sulle bucce per circa 14-18 giorni, fermentando ad una temperatura controllata compresa tra 24 e 27°C, per poi affinare per 18-21 mesi in botti e tonneau di rovere per poi essere imbottigliato.
          Un Rosso Toscana IGT potente ed elegante al contempo, dotato di un’ottima persistenza che lo rende ancora più ammaliante.

        • Rosso Toscana IGT Casalferro Barone Ricasoli 0,75 l

           48.90
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        • Chianti Classico DOCG Barone Ricasoli Gran Selezione 0,75 l

           48.90

          Il Chianti Classico DOCG Gran Selezione di Barone Ricasoli ha un colore rosso rubino profondo, al naso ha un bouquet complesso, dapprima i fiori e la frutta rossa matura emergono piacevolmente dal calice, seguite da spezie dolci e profumi tostati, in bocca presenta una struttura piena ed un tannino setoso, mantenendo il suo carattere elegante con una lunga e piacevole persistenza.

          Barone Ricasoli è l’Azienda vitivinicola più rappresentativa del territorio del Chianti Classico, tra morbide colline, valli vellutate e fitti boschi di querce e castagni, i 1200 ettari di proprietà ne comprendono circa 240 di vigneto e 26 coltivati a ulivo, in una successione continua di colori e sfumature intorno al Castello di Brolio, nel cuore Gaiole in Chianti.
          In questa porzione della Toscana più centrale, dal 1993 il Barone Francesco Ricasoli conduce l’Azienda verso nuove sfide, nel rispetto più profondo dei suoi illustri antenati che hanno fatto grande quello stesso territorio, primo tra tutti Bettino Ricasoli.

          Nascono per volontà di Francesco Ricasoli, attuale proprietario e Presidente, nuove idee e nuovi concetti per vivere i vigneti in maniera sostenibile: lo studio continuo dei suoli e la selezione clonale del Sangiovese di Brolio sono le passioni più grandi, tanto da aver voluto rinnovare totalmente i vigneti e definire la mappatura completa degli stessi.
          Le nuove etiche sono, pertanto, l’espressione delle tante ricerche condotte, con lo stesso rigore scientifico del grande antenato, ma con lo spirito contemporaneo di chi raccoglie il testimone e lo porta avanti con nuove energie.

          Il Chianti Classico DOCG Gran Selezione è il grande vino della selezione della cantina, nasce dalla massima selezione delle uve di Sangiovese dei vigneti adiacenti al Castello di Brolio, che sorgono su tre principali formazioni geologiche: Macigno del Chianti (arenaria), Scaglia Toscana (galestro) e Monte Morello (alberese).
          I grappoli di questa varietà di Sangiovese vengono selezionati con cura durante la vendemmia manuale, per poi venire trasportati immediatamente nei locali adibiti alla vinificazione della Cantina Barone Ricasoli 1141.
          Dopo la diraspatura degli acini, questi vengono pressati sofficemente, il mosto così ottenuto fermenta e macera sulle bucce in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata di 24/27°C per 14/16 giorni, l’affinamento successivo ha una durata di 22 mesi e si svolge in tonneaux per il 30% nuovi.

        • Chianti Classico DOCG Barone Ricasoli Gran Selezione 0,75 l

           48.90
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        • Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione 1,5 l

           115.00

          Il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione ha un colore rosso rubino, al naso è molto intenso, persistente, si percepiscono note di frutti rossi, in bocca è caldo, bilanciato, con tannini vellutati, ha una lunga persistenza aromatica.

          Il Brunello di Montalcino DOCG è il principe dei vini di Montalcino, è prodotto esclusivamente con uve Sangiovese raccolte a mano e provenienti dai vigneti più vecchi dell’Azienda Il Poggione.

          Il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione fa una vinificazione di 15/20 giorni “a cappello sommerso” in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni ad una temperatura controllata di 25/28°C con fermentazione malolattica sempre in acciaio.

          Dopo un’accurata fermentazione a temperatura controllata, il Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione matura in botti di rovere francese, successivamente il vino trascorre un periodo di affinamento in bottiglia, indispensabile per garantire quella piacevolezza e quella complessità che hanno reso il Brunello di Montalcino famoso in tutto il mondo.

        • Brunello di Montalcino DOCG Il Poggione 1,5 l

           115.00
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